En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous offrir le meilleur service et réaliser des statistiques de visites.
J’accepteJe refuseEn savoir plus
Mentions Légales




Informations générales

Veuillez lire attentivement les conditions d’utilisation suivantes qui s’appliquent à chaque visiteur de ce site internet https://www.trophee-perledelait.fr. La consultation de ce site Internet implique l’acceptation implicite de l’observation des conditions d’utilisation suivantes :
Yoplait France se réserve le droit de compléter, modifier ou effacer à tout moment et sans préavis les informations contenues dans le présent avertissement. Le présent avertissement n’est constitutif d’aucun lien contractuel ou autre entre Yoplait France et les visiteurs du site ou leurs ayants droit respectifs. Informations sur le site https://www.trophee-perledelait.fr Vous êtes actuellement connecté au site https://www.trophee-perledelait.fr




Editeur

Société par Actions Simplifiées au capital de 138,875 euros Immatriculée au Registre du Commerce de Nanterre sous le numéro 440 767 549 ci- après dénommée « Yoplait ».

Siège social :
Yoplait France – 150 rue Galliéni
92641 Boulogne cedex
Tel : +33 (0)1 70 19 42 00

Vous êtes actuellement connecté au site https://www.trophee-perledelait.fr
Le responsable de la publication du site est Madame Myriam Riedel-Kienzi, Chef de Groupe Senior Yoplait
Contact webmaster : webmasters.EUAU@genmills.com




Hébergeur

Le site https://www.trophee-perledelait.fr est hébergé par ONLINE NET, Société par Actions Simplifiée au capital de 214 410,50 €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris B 433 115 904 et domiciliée ONLINE SAS BP 438 75366 PARIS CEDEX 08, téléphone : +33 (0) 184130000




Contenu

Les informations fournies dans ce site par Yoplait ne sont données qu’à titre indicatif et n’ont pas de valeur contractuelle. Yoplait s’efforce de maintenir ce site accessible et à jour. Néanmoins, Yoplait ne garantit ni l’exactitude, ni le caractère exhaustif des informations présentées sur ce site, quelles qu’elles soient. Plus particulièrement, en cas de différence entre les informations mentionnées sur un produit et celles du site, ce sont celles figurant sur le produit qui font foi. Concernant les liens que Yoplait pourrait créer sur son site https://www.trophee-perledelait.fr, Yoplait n’est pas responsable du contenu éditorial de ces autres sites, ni de leurs conditions d’accès.




Accès au site

Yoplait s’efforce de maintenir accessible le site, sans pour autant être tenu à aucune obligation d’y parvenir. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour et pour toute autre raison, notamment d’ordre technique, l’accès au site https://www.trophee-perledelait.fr pourra être interrompu. Yoplait n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’utilisateur.
Nous attirons votre attention sur le fait qu’Internet est un système accessible à tous. Chaque fois que vous communiquez de plein gré des informations à caractère personnel, vous le faites à vos risques et périls. Ces données peuvent tomber aux mains de personnes à qui elles ne sont pas destinées.




Protection des données personnelles

Yoplait pourra être amené à collecter des données personnelles concernant l’utilisateur, via son site https://www.trophee-perledelait.fr pour répondre à une demande de votre part ou pour fournir un service.
La société Yoplait est ainsi susceptible de vous demander votre nom et prénom, votre adresse e-mail ainsi que votre code postal, votre ville de résidence et les réponses nécessaires au dépôt d’une candidature. Ces données sont collectées uniquement dans le cadre du Trophée Perle de Lait et du jeu-concours proposé sur le site https://www.trophee-perledelait.fr afin de pouvoir contacter les candidates sélectionnées, les lauréates et les gagnants du jeu pour qu’ils bénéficient de leur dotation. Ces données ne seront utilisées qu’à cette fin et seront détruites au plus tard dans un délai de 3 mois après la fin du Trophée Perle de Lait.
Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour participer au jeu concours ou nous contacter, nous présumons que vous consentez à ce que nousrecueillons vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement.
Il vous est également demandé directement dans le formulaire de dépôt de candidature et de participation au jeu concours votre consentement explicite pour utiliser vos données personnelles pour l’envoi d’informations sur le Trophée : si vous y consentez, vos données personnelles seront ainsi conservées pendant une durée maximum de 3 ans.
Les données collectées par l’intermédiaire de notre site sont destinées à Yoplait ainsi qu’à ses partenaires sélectionnés et/ou prestataires auxquels il a fait appel. En vertu de la loi française informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 et du Règlement Général pour la Protection des Données (RGPD) , tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations personnelles le concernant à l’administrateur du service, les faire rectifier ou supprimer le cas échéant en s’adressant à Yoplait France, Yoplait.fr – Données personnelles – 150 rue Gallieni 92641 – Boulogne Cedex.




Propriété intellectuelle

L’accès au site https://www.trophee-perledelait.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques... constituent des œuvres au sens du Code de la propriété intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite. L’altération et la modification des contenus ou leur utilisation dans un autre but que celui autorisé constituent une infraction aux droits de propriétés de Yoplait ou des tiers.
Les demandes d’autorisation doivent être adressées à l’adresse e-mail suivante : webmasters.EUAU@genmills.com
Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour participer au jeu concours ou nous contacter, nous présumons que vous consentez à ce que nous recueillons vos renseignements et à ce que nous les utilisions à cette fin uniquement. Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.
Les données collectées par l’intermédiaire de notre site sont destinées à Yoplait ainsi qu’à ses partenaires sélectionnés et/ou prestataires auxquels il a fait appel. En vertu de la loi française informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 et du Règlement Général pour la Protection des Données (RGPD) , tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations personnelles le concernant àl’administrateur du service, les faire rectifier ou supprimer le cas échéant en s’adressant à Yoplait France, Yoplait.fr – Données personnelles – 150 rue Gallieni 92641 – Boulogne Cedex.




Cookies

Yoplait recueille des données relatives à l’utilisation que vous faites de nos sites internet pour offrir un meilleur service aux visiteurs et utilisateurs de ces sites, par l’utilisation de cookies, qui sont des fichiers que votre navigateur internet place sur votre disque dur lorsque vous visitez un site. Les cookies ne permettent pas de vous identifier personnellement. Les données enregistrées peuvent être les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de consultation ou d’autres données de suivi (nombre de vues des vidéos, durée de visionnage).

1/ Quels types de cookies utilise le site web Le Trophée Perle de Lait ?

A – Les cookies de statistiques de visite
Ces cookies permettent à Yoplait d’établir des statistiques de visite sur le site web et de savoir comment les internautes interagissent avec le site (pages les plus visitées, parcours sur le site, provenance des visiteurs, taux de complétion, ...). Ces données sont utilisées pour améliorer votre expérience de visite sur le site en termes notamment de confort de navigation et d’accès à l’information sur le site.

B – Les cookies relatifs aux informations personnelles
Yoplait utilise les informations personnelles que vous fournissez – comme votre nom, prénom, adresse email, code postal, ville, réponses au dépôt de candidature afin de sélectionner les candidates, d’échanger avec vous sur votre candidature et/ou de vous permettre de participer au jeu concours ainsi que d’envoyer les dotations

2/ Comment paramétrer ces cookies ?
Vous pouvez paramétrer à tout moment votre navigateur Internet (Internet Explorer™, Google Chrome™, Firefox™, Safari™, ...) pour autoriser, limiter ou interdire les cookies. A noter : ce paramétrage est susceptible de modifier votre navigation sur internet et sur le site ainsi que la consultation ou l’accès à certains services en ligne nécessitant l’utilisation de cookies.
La configuration de chaque navigateur est différente pour la gestion des cookies. Il est donc nécessaire de consulter la rubrique d’aide de votre navigateur :
Pour Internet ExplorerTM
Pour Chrome™
Pour Safari™
Pour Firefox™
Pour Opéra™

https://www.generalmills.com/company/privacy-policies/privacy-policy-FR




Compétence juridictionnelle et loi applicable

Tout litige relatif au site est porté devant le Tribunal de Paris et est régi et interprété selon la législation française sur le fond, indépendamment des règles de conflit des lois. Dans le cas où l’une des dispositions des présentes serait jugée illégale, nulle ou inapplicable pour quelle que raison que ce soit, elle serait considérée non écrite et n’affecterait pas la validité ni l’application des autres dispositions.




Crédit

Site conçu et réalisé par l’agence Pschhh.